Fornecimento de dados segundo o Contrato de Licença do Usuário Final no território da União Europeia, do Reino Unido, do Brasil, do Vietnã ou por residentes da Califórnia

Essa seção contém informações sobre os dados específicos fornecidos à Kaspersky caso você tenha instalado a versão do aplicativo destinada ao uso na União Europeia, no Reino Unido, no Brasil, no Vietnã ou por residentes da Califórnia. A informação mencionada nesta seção não contém dados pessoais do usuário e é necessária para a operação do Software do Titular dos Direitos, salvo indicação em contrário.

Você concorda em fornecer esses dados para melhorar a qualidade da proteção em tempo real, melhorando a qualidade da operação do software e a detecção e retificação oportuna de erros associados ao mecanismo de instalação, remoção e atualização do software, de acordo com o número de usuários.

Para acompanhar o número de usuários, você concorda em fornecer automaticamente as seguintes informações ao serviço do Google Analytics e a um provedor de serviços de terceiros confiável do Detentor do Direitos Autorais: o nome e a versão do software instalado do Detentor dos Direitos Autorais, a ID exclusiva da instalação do software no computador e informações sobre as versões do sistema operacional instalado no computador e os pacotes de atualização instalados. Os dados são transmitidos ao serviço Google Analytics por uma conexão segura. As informações de acesso e proteção são reguladas pelos termos relevantes do uso do serviço Google Analytics.

Um provedor de serviços terceirizado pode processar os dados especificados em países onde o nível da segurança de dados é mais baixo do que o nível de segurança do seu país da residência e / ou o país onde o software é usado. Se você não aceitar estes termos, não use este software.

As informações recebidas são protegidas pelo Detentor dos Direitos Autorais na maneira prescrita pela lei e são necessárias para a operação do Software disponível para uso de acordo com a licença.

A Kaspersky pode usar os dados estatísticos adquiridos baseados nas informações reunidas para monitorar tendências em ameaças de segurança do computador e publicar relatórios sobre essas ameaças.